Алексей Дюмин: «Тульская область стоит у истоков всей отечественной металлургии» — Светлый путь
Власть и политика

Алексей Дюмин: «Тульская область стоит у истоков всей отечественной металлургии»

Дюмин_2

Ежегодно в третье воскресенье июля отмечают свой праздник люди мужественной профессии – металлурги.

День металлурга был учрежден 28 сентября 1957 года указом Президиума Верховного Совета СССР. Так советское правительство отметило важный вклад отечественной металлургии в восстановление экономики страны после разрушительной войны.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин  поздравил с профессиональным праздником работников и ветеранов металлургической промышленности и пожелал им здоровья, успехов и благополучия

«В Тульской области его отмечают более 16 тысяч человек. Это работники литейных и прокатных цехов, инженеры, доменщики и другие труженики наших предприятий.

Можно с уверенностью сказать, что Тульская область стоит у истоков всей отечественной металлургии. Более 300 лет назад в нашем регионе был построен первый металлургический завод. Его рабочие заложили славные трудовые традиции, которые вы достойно продолжаете сегодня.

Продукция тульских металлургов известна всей России. Ваш тяжелый труд создает основу для стабильной работы и развития других отраслей промышленности региона, таких, как строительство, машиностроение, оборонка.

Спасибо вам за мастерство, ответственность и верность выбранному делу.

Отдельная благодарность – ветеранам профессии. Ваш богатейший опыт, мастерство и традиция работать на совесть служат примером для молодого поколения» — сказал в своем поздравлении Губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

 

Последние записи

Общественно-политическая газета Суворовского района

Время работы и дополнительная информация

8(48763)2-72-71, 2-04-06
Работаем: пн–пт: 9,00–18:00

Copyright © 2016 Все права защищены и принадлежат коллективу редакции.

Вверх