• svput@tularegion.org
  • Тульская область, г. Суворов ,
    ул. Энергетиков, д. 5.
  • +7 (48763) 2-04-06+7 (48763) 2-72-71 +7-953-198-24-77
 
Алексей Дюмин посетил финал конкурса «Лидеры России» 09.02.2018 09:32:00

Алексей Дюмин посетил финал конкурса «Лидеры России»

В эти дни в Сочи проходит финал Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России».
В качестве наставника конкурсантов в мероприятии принял участие Губернатор Тульской области Алексей Дюмин.
«Уровень подготовки участников очень высокий – многие продемонстрировали лидерские качества, гибкость мышления, хорошие организаторские способности», - отметил глава региона.

По словам Алексея Дюмина, выполняя конкурсное задание на тему демографических вызовов России, участники проекта предложили интересные решения по стабилизации численности населения.
Губернатор отметил уникальность конкурса «Лидеры России», который дает возможность выявить новых талантливых управленцев, способных находить нестандартные решения.
«В условиях современного мира это одна из приоритетных задач для любого государства и любой сферы деятельности. Новые люди – это новые возможности», - сказал Алексей Дюмин.
Глава региона заявил, что участники из Тульской области, не попавшие в финал, не останутся без внимания регионального руководства. Алексей Дюмин сообщил, что уже встречался с тульскими полуфиналистами и что в ближайшее время встретится еще раз, чтобы обсудить с ними дальнейшие перспективы.

***

В финал конкурса «Лидеры России» вышли 300 участников из 54 регионов страны. Финалисты были отобраны по итогам полуфиналов во всех федеральных округах.
Оценочные мероприятия для участников конкурса будут проходить до 11 февраля. Их ожидают интенсивный нетворкинг, встречи с экспертами и деловые игры, которые позволят участникам проявить профессиональные и личностные качества, усилить лидерские навыки, получить оценку от коллег по команде и комплексную обратную связь от наставников проекта.
В оценочных мероприятиях примут участие 39 наставников конкурса «Лидеры России» — руководители федеральных министерств и ведомств, губернаторы, топ-менеджеры ведущих государственных и частных компаний, общественных и деловых ассоциаций.


Возврат к списку

Написать в редакцию