• svput@tularegion.org
  • Тульская область, г. Суворов ,
    ул. Энергетиков, д. 5.
  • +7 (48763) 2-04-06+7 (48763) 2-72-71 +7-953-198-24-77
 
Представители парламентских партий: Выборы в Тульской области прошли спокойно и честно 19.09.2016 09:20:28

Представители парламентских партий: Выборы в Тульской области прошли спокойно и честно

В пресс-центре избирательной комиссии Тульской области состоялся брифингпредставителей политических партий, посвященный итогам единого дня голосования в регионе.   В брифинге приняли участие представители партии «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия».
Николай Воробьёв, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»:
– Сейчас идёт подсчёт голосов, но уже можно сказать, что выборы в области состоялись. Значительных нарушений не отмечено. У партии «Единая Россия» замечаний по организации выборов нет. Голосование прошло спокойно.
Владимир Афонский, депутат Государственной Думы шестого созыва, член фракции «Единая Россия»:
– День был напряжённым. Я искренне рад, что все мои доверенные лица отметили, что серьёзных нарушений нет. Избирательные комиссии региона работают очень четко. Спасибо всем, кто поддержал меня и партию.
Виктор Дзюба, депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия»:
– Я благодарен тулякам, нашей команде, всем помощникам. Благодарен Алексею Дюмину, который всего за несколько месяцев внёс значительный вклад в развитие области. Выборы лишний раз показали, что наши земляки верят прежде всего делам.
Юрий Моисеев, заместитель руководителя фракции КПРФ в Тульской областной Думе:
– Борьба была серьёзная, но нарушений мы не выявили. Эти выборы – одни из самых чистых из-за отсутствия «черных» технологий. Все политические игроки очень разумно действовали на электоральном поле. Лишние всплески негативных эмоций вызовут у людей скорее отторжение, чем симпатию. И каждый это понимает.
Александр Балберов, руководитель фракции ЛДПР в Тульской областной Думе:
– Революции, которую предрекали некоторые наши оппоненты, не случилось. Сегодня я объехал 35-40 избирательных участков. Побывал в нескольких районах области – Алексинском, Ясногорском, Веневском, в Новомосковске. Нигде не видел грубых нарушений. Общался с наблюдателями, которые видят все огрехи – это их задача. И ни один из них не сказал о нарушениях. Туляки сделали правильный выбор. Хочу поблагодарить каждого, кто пришёл на избирательные участки и отдал свой голос за Россию.
Сергей Гребенщиков, председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия»:
– Выборы прошли достойно. На участках было много молодёжи. Когда приходит молодёжь, она понимает, что от этого зависит её будущее. Кампания прошла активно, но никаких перегибов не было. В избирательных комиссиях области с правом совещательного голоса работали более 600 сторонников нашей партии. Могу сказать, что у наших наблюдателей вопросов нет. Хочу поблагодарить избирательную комиссию Тульской области за честную и оперативную работу.


Возврат к списку


Написать в редакцию