• svput@tularegion.org
  • Тульская область, г. Суворов ,
    ул. Энергетиков, д. 5.
  • +7 (48763) 2-04-06+7 (48763) 2-72-71 +7-953-198-24-77
 
В ноябре туляков ждут очередные изменения в законодательстве 31.10.2017 17:17:12

В ноябре туляков ждут очередные изменения в законодательстве

В ноябре этого года в России вступят в силу очередные изменения. Публикуем подборку самых актуальных Под запретом… С первого ноября все технологии, которые дают доступ к заблокированным сайтам будут заблокированы.Под действие закона попадают все прокси- и VPN-сервисы, а также анонимные сети Tor, I2P и Freenet. Операторы поисковиков должны будут прекратить выдачу ссылок на заблокированные информационные ресурсы.

Томатам – да С 1 ноября в Россию разрешили завозить турецкие томаты. Однако завоз будет осуществляться строго ограниченными партиями. Всего в нашу страну завезут 50 тысяч тонн томатов. Напомним, изначально ограничения на экспорт помидоров в нашу страну должны были снять только с первого декабря.

В Албанию – без визы Туляки смогут поехать в Албанию без визы. Это нововведение будет действовать до 15 ноября. Отменили визы еще 31 мая. МИД РФ напоминает российским туристам, что им необходимо оформить мед. страховку на весь период пребывания за рубежом.

Месяц, чтобы заплатить налог на имущество Налоги на землю, недвижимость и автомобиль необходимо оплатить до первого декабря 2017 года. Это значит, что у туляков в распоряжении остался всего один месяц.  Налоговое уведомление должно прийти каждому до первого ноября. Кстати, узнать всю информацию о своих налогах можно на сайте ФНС в Личном кабинете, если Вы там зарегистрированы. По материалам "Российской Газеты". 


Возврат к списку


Написать в редакцию