• svput@tularegion.org
  • Тульская область, г. Суворов ,
    ул. Энергетиков, д. 5.
  • +7 (48763) 2-04-06+7 (48763) 2-72-71 +7-953-198-24-77
 
В Суворове стартовала акция «В цифровое ТВ вместе с партией «Единая Россия» 08.02.2019 11:57:00

В Суворове стартовала акция «В цифровое ТВ вместе с партией «Единая Россия»

Цель акции – обеспечение приставками и антеннами для подключения цифрового ТВ слабозащищённых категорий граждан.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьёв отметил, что партийцы закупили  тысячу приставок, которыми будут обеспечены  слабозащищённые категории граждан.  С подключением приставки они бесплатно получат набор телеканалов, сопоставимый с тем, что раньше предлагалось только в платных пакетах. Доступное ТВ высокого качества должно прийти в каждый дом, - подчеркнул он.

В Суворовском районе до 11 февраля приставки получат десять человек с ограниченными возможностями здоровья.

Первую приставку вручила депутат городского Собрания депутатов, единоросс Татьяна Балашова. Обладателем цифрового оборудования стал воин-интернационалист Алексей Туляков из города Суворова.

Напомним, что вопрос оказания материальной помощи  в приобретении необходимого для ТВ оборудования был проработан региональным отделением партии по поручению губернатора Алексея Дюмина. Отдельным категориям граждан  установлена выплата единовременной компенсации расходов на приобретение и установку пользовательского оборудования для приёма сигнала цифрового эфирного телевизионного вещания. А вот тем, кто нуждается в помощи при подключении цифрового ТВ, но не входит  в категорию лиц, которым  может быть выплачена компенсация за счёт бюджетных средств, помогает «Единая Россия».

Техническая возможность принимать  цифровой сигнал у меня есть, - признался нам Алексей Туляков, - Но за неё я ежемесячно плачу абонентскую плату. С новым оборудованием я смогу смотреть двадцать каналов с отличным качеством сигнала совершенно бесплатно – это весомая поддержка для бюджета семьи.



Возврат к списку


Написать в редакцию