• svput@tularegion.org
  • Тульская область, г. Суворов ,
    ул. Энергетиков, д. 5.
  • +7 (48763) 2-04-06+7 (48763) 2-72-71 +7-953-198-24-77
 
Юношеский состав энергетиков сыграет в четверг, 29 августа, с «Академией футбола Тульской области» 27.08.2019 09:00:00

Юношеский состав энергетиков сыграет в четверг, 29 августа, с «Академией футбола Тульской области»

В рамках 15-го тура суворовская «Энергия» принимала узловский «Олимпик», опережающий энергетиков перед этой встречей на 2 очка. Таким образом, победа в этой встрече возвращала суворовцев в тройку сильнейших.

Первый тайм стал для соперников игрой равных возможностей. Команды поочерёдно создавали опасные моменты у ворот друг друга, но голкиперы не допускали ошибок.

Во вторые сорок пять минут энергетики перешли к более активным действиям. Ключевой фигурой стал Виктор Суховей, вышедший на замену. Сначала на 56-й минуте его выход один на один с голкипером прервал защитник «Олимпика» Денис Тишкин (за что получил красную карточку), а затем спустя восемь минут сделал голевую передачу на Дмитрия Лукьянова, который, находясь в левом углу штрафной площади, нанёс точный удар в дальний нижний угол - -1:0! И вообще после удаления гости совсем пали духом, пару раз встрепенувшись лишь после второго пропущенного мяча на 85-й минуте, когда индивидуальным мастерством блеснул Алексей Ионов. Но в эти критические моменты молодцами проявили себя голкипер Михаил Зайцев и вся оборона – Александр Евланов, Артём Окунев, Василий Васин и Евгений Тихомиров.

После этой виктории «Энергия» с 23 очками обошла своего оппонента из Узловой на один балл и заняла таким образомтретью позицию.
Лидирующие в первенстве кимовское «Возрождение-2» и «Сокол» (Сокольники) сыграли в этот день между собой вничью – 2:2. У них теперь по 26 очков.

Следующий календарный матч «Энергия» проведёт в Ясногорске 1 сентября.
Юношеский состав энергетиков после неудачи с тульским «Машиностроителем» (1:5) сыграет в четверг, 29 августа, с «Академией футбола.

Тульской области». Начало в 16 часов.


Возврат к списку


Написать в редакцию