Суворовские студенты приняли участие в мастер-классе по приготовлению пиццы

Суворовские студенты приняли участие в мастер-классе по приготовлению пиццы

В минувший вторник, 28 ноября, обучающие 1 курса по адаптированной программе по профессии «Повар» Суворовского структурного подразделения колледжа имени А.Г. Рогова во главе с заместителем руководителя Клипперт Л.Е. и мастером производственного обучения Потаповой Т.М. посетили ресторан в спортивно-оздоровительном комплексе «Гераклион».

Заместитель директора СОК «Гераклион» Семёнычева Ольга Сергеевна провела для студентов экскурсию по организации, где они познакомились с коллективом предприятия, цехами и оборудованием.

Мастер-класс по приготовлению пиццы для студентов провела старший повар ресторана Дарбинян Татьяна Сергеевна. Будущие повара узнали секреты вкусной пиццы и приготовили свои первые блюда.