Тульская область, г. Суворов,
ул. Энергетиков, д. 5.
+7 (48763) 2-04-06
+7 (48763) 2-72-71
+7-953-198-24-77
  • svput@tularegion.org
  • Тульская область, г. Суворов,
    ул. Энергетиков, д. 5.
  • +7 (48763) 2-04-06
    +7 (48763) 2-72-71
    +7-953-198-24-77
17.05.2022 12:30:00

Любовь Подписнова: Мы никогда не откажемся от любви к Родине, от веры и традиционных ценностей

Староста села Протасово Дубенского района Любовь Подписнова прокомментировала проведение специальной операции на Украине:

«Я давно работаю с односельчанами на общественных началах, решая совместно с ними вопросы жизнедеятельности, и большие, и малые. Убеждена, что в самые тяжёлые времена в нашем народе проявляется русский характер, когда мирские правила самоуправления способны организовать жизнь с учётом государственности.

Вспомним 1612 год. Тогда спасение России оказалось возможным благодаря объединению народному вокруг лидеров Дмитрия Пожарского и Козьмы Минина, поведших княжеское войско и ополчение на поляков.

И сегодня я вижу, что освобождение Донбасса от неонацистов, восьмилетнего ада уже приводит к организации самоуправления на местах. Люди Донбасса не ожесточились, не пали духом, а решают все вопросы жизнедеятельности, пока под обстрелами, предавая земле погибших.

Я убеждена, что героический пример организации самоуправления в Донбассе в скором времени подскажет украинскому народу, как и чем жить дальше, когда фашизм на Украине будет побеждён.

У русских много родственного с украинцами, теми, большая часть из которых не оказалась подверженной фашистской идеологии официального Киева. Я убеждена, что нас сплотит важный ресурс общественного самоуправления наряду с руководящей политикой России, спасаемого Донбасса.

Именно русский характер имел в виду президент России Владимир Путин в своей речи 9 мая на 77-й годовщине Великой Победы: «Соединённые Штаты Америки, особенно после распада Советского Союза, заговорили о своей исключительности, унижая тем самым не только весь мир, но и своих сателлитов, которым приходится делать вид, что они ничего не замечают, и покорно всё это проглатывать.

Но мы другая страна. У России другой характер. Мы никогда не откажемся от любви к Родине, от веры и традиционных ценностей, от обычаев предков, от уважения ко всем народам и культурам».

Я полностью согласна с политикой лидера России, главнокомандующего вооружёнными силами РФ Владимиром Путиным и его решением о спецоперации по демилитаризации и денацификации ВСУ, нацистских батальонов. Дай Бог здоровья Владимиру Владимировичу.

Восхищена жителями ДНР и ЛНР. Какие они молодцы – за все годы геноцида против них не растерялись, не опустили руки, не ожесточились, их бомбят, а они встают и каждый день исполняют свои обязанности на своих местах, поддерживая стариков, детей.

Действительно, как сказано толстовским Иваном Сударевым: «Да, вот они, русские характеры! Кажется, прост человек, а придёт суровая беда, в большом или в малом, и поднимается в нём великая сила – человеческая красота».

А красота, как известно, спасёт мир. Это уже из Достоевского».

#СвоихНеБросаем71
Любовь Подписнова: Мы никогда не откажемся от любви к Родине, от веры и традиционных ценностей

Возврат к списку

Написать в редакцию