• svput@tularegion.org
  • Тульская область, г. Суворов ,
    ул. Энергетиков, д. 5.
  • +7 (48763) 2-04-06+7 (48763) 2-72-71 +7-953-198-24-77
 
Вера Зубова: «Именно мама помогла мне выбрать профессию и стать тренером» 28.11.2021 09:30:00

Вера Зубова: «Именно мама помогла мне выбрать профессию и стать тренером»

«Мама» – главное слово для каждого из нас, как и человек, который за ним стоит.

От матери мы полностью зависим, будучи детьми, и к ней за советами приходим, когда вырастаем и наконец понимаем: мама была права. Связь между матерью и ребёнком нерушима и непоколебима как сила любви, которая их объединяет. День матери – это особенный праздник, который напоминает о родном и нежно любимом человеке. Однако не забывайте, что тёплые слова благодарности и любви говорить мамам нужно гораздо чаще.

Сегодня на нашем сайте в рамках проекта «Наш ангел-хранитель, спасибо за то, что ты есть», суворовцы, добившиеся значительных результатов в области культуры и спорта, будут рассказывать о своих матерях и их роли в своей жизни.

Открывает цикл рассказ тренера-преподавателя по плаванию Детско-юношеской спортивной школы Веры Зубовой о своей маме Неле Аносовой.

Девушка не только обучает детей плаванию, но и собственным примером, собственными достижениями показывает своим воспитанникам, что в спорте нужно постоянно совершенствоваться. По мнению Веры Вячеславовны, кто как не мама всегда поддержит тебя в стремлении к личностному росту:

«С детства я была очень активным ребёнком, посещала различные кружки. В возрасте 6 лет мама предложила мне заняться спортом и привела меня в бассейн. С первого занятия мы поняли, что это моё! Она погружалась в плавание вместе со мной. Мы вместе изучали стили плавания, результаты, дистанции. Каждые соревнования мама поддерживала меня и помогала справиться с волнением, радовалась вместе со мной за мои победы, а в случае неудач помогала разбирать ошибки. Именно мама помогла мне выбрать профессию и стать тренером. Так же, как и в детстве, она до сих пор помогает мне, подсказывает и поддерживает! Сегодня и всегда я говорю: «Спасибо, мама! Благодаря тебе я занимаюсь любимым делом»!



Возврат к списку

Написать в редакцию