Тульская область, г. Суворов,
ул. Энергетиков, д. 5.
+7 (48763) 2-04-06
+7 (48763) 2-72-71
+7-953-198-24-77
  • svput@tularegion.org
  • Тульская область, г. Суворов,
    ул. Энергетиков, д. 5.
  • +7 (48763) 2-04-06
    +7 (48763) 2-72-71
    +7-953-198-24-77
24.05.2022 12:30:00

Владимир Попов: Преступников, обагривших свои руки кровью, ждёт суровый и справедливый суд

Депутат Собрания депутатов МО Воскресенское Дубенского района Владимир Попов высказал свое отношение к проведению специальной военной операции на Украине:

«История удивительным образом повторяется на новом витке проявления нацизма, уже в Украине. Мы помним из кинохроники эпохи Великой Отечественной войны пленных фашистов, которых провели по Красной площади в Москве, пленённых гитлеровцев фельдмаршала Паулюса, жалких, оборванных, полузамёрзших, голодных в не покорившемся врагу Сталинграде.

И вот Мариуполь, толпы бредущих по организованному коридору боевиков, многих из которых перемещали на носилках.

А потом беседы с ними, жалкие попытки нацистов оправдаться, прикинуться овечками, которых заставляли что-то делать – то полы мыть, то стены красить. А уж если заставляли стрелять, то бандиты из нацбатальонов, оказавшись в плену, утверждали, что при нажатии на спусковой крючок они закрывали глаза, чтобы не попасть в цель, или от страха.

Сперва эти телевизионные кадры меня раздражали: думалось, зачем показывать этих откровенно лгущих вчерашних «героев», садистов и мародёров, прикрывавшихся мирными жителями, доведёнными до последней степени отчаяния?

Но потом понял, что эти «признания» раскрывают подлинную суть нацистов – подлую, лживую, трусливую, когда перед ними нет заслона из женщин, детей и стариков.
Психологическое состояние ВСУ, официального Киева хуже некуда, когда их оборона трещит по швам, а «перемога» почти сплошь состоит из необученных резервистов, которым воевать не хочется.

А преступников, обагривших свои руки кровью, ждёт суровый и справедливый суд.

Специальная операция по демилитаризации и денацификации Украины продолжается в строгом соответствии с принятым решением главнокомандующего вооружёнными силами России Владимира Путина и гуманным ведением боевых действий наших войск с учётом большого количества мирных жителей в зонах спецоперации».

#СвоихНеБросаем71
Владимир Попов: Преступников, обагривших свои руки кровью, ждёт суровый и справедливый суд

Возврат к списку

Написать в редакцию