• svput@tularegion.org
  • Тульская область, г. Суворов ,
    ул. Энергетиков, д. 5.
  • +7 (48763) 2-04-06+7 (48763) 2-72-71 +7-953-198-24-77
 
За звание «Народный участковый» борются суворовские полицейские 16.09.2021 18:09:00

За звание «Народный участковый» борются суворовские полицейские

Продолжается первый этап конкурса МВД России «Народный участковый-2021». Напомним, конкурс проходит в три этапа. Первый и второй этап проводятся на региональном уровне.

На сайте Управления МВД России по Тульской области размещена информация об участковых уполномоченных полиции. Среди победителей первого этапа конкурса посетители сайта выберут лучшего участкового уполномоченного полиции региона.

По результатам второго тура лучший участковый примет участие во всероссийском этапе конкурса, который пройдет в форме онлайн-голосования на федеральном уровне.
От Суворовского района в конкурсе участвуют два участковых.

Майор полиции Владимир Крупиткин
обеспечивает безопасность 3200 жителей, проживающих в 52 населенных пунктах Ханинской административной зоны. За отчётный период на его счету 62 рассмотренные жалобы и заявления граждан, 107 выявленных административных правонарушений и 4 (из 5) раскрытых преступления.
«Я всегда готов прийти на помощь гражданам, не считаясь с личным временем, - пишет Владимир Николаевич в своей анкете. – В результате чего смог добиться уважение и доверие граждан».

Майор полиции Сергей Анистаров
обеспечивает безопасность 2173 жителей, проживающих в 16 населенных пунктах двух муниципальных образований Юго-Восточное и Северо-Западное. За истёкший период текущего года на его счету 117 рассмотренных жалоб и заявлений граждан, 106 выявленных административных правонарушений и 15 (из 18) раскрытых преступлений.
Самым главным своим профессиональным достижением считает: «Оказание помощи пострадавшим от преступных посягательств. Содействие органам местного самоуправления в предупреждении и пресечении правонарушений. Достигнутое в ходе работы уважение граждан».

Каждый из них достойно несёт свою службу и заслуживает нашу поддержку. Однако, отдать свой голос можно только за одного конкурсанта.

Проголосовать за понравившегося участника можно на странице конкурса https://71.мвд.рф/народный-участковый-2021.

Голосование завершится в ночь на 21 сентября.


Возврат к списку

Написать в редакцию